Trabajos más comentados

Fecha: 7 de mayo 2023
Total de comentarios: 263

 Título  Total de comentarios
Educación sobre el impacto del cambio climático en la seguridad alimentaria-nutricional y la salud humana. 13
Estado nutricional del personal de la cocina de un centro verticalizado en la restauración de la salud 12
Nutrición y diabetes, el  nutridiab-2 como alternativa para mejorar el nivel de conocimientos 8
Diagnóstico de la preparación metodológica de los profesores de ciencias básicas biomédicas 7
Validación de un software para la educación nutricional en el posgrado 7
Estrategias nutricionales en el tratamiento del paciente con diabetes mellitus. 7
Dimensiones para la preparación de los docentes de las ciencias básicas biomédicas desde de la disciplina bases biológicas de la medicina 6
Estado nutricional en pacientes con cáncer de mama en tratamiento quimioterápico 3
Intervención alimentaria y nutricional a pacientes con síndrome metabólico. hospital general de gibara. 2021 3
Intervención nutricional en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 3
Estrategia educativa para promover la lactancia materna exclusiva en embarazadas. Frank país 2022 2
Software para la educación nutricional del profesional de la salud 2
Patrones dietéticos en boxeadores de alto rendimiento. Holguín 2022 1
Nutrición clínica: bases históricas y humanísticas 17
Hitos en las especialidades de la alimentación y nutrición en cuba 1
Hábitos alimentarios y riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en individuos con diagnóstico de obesidad 17
El hierro y su relación con la inmunidad 11
Factores de riesgo asociados al estado nutricional en pacientes con lupus eritematoso sistémico 10
Función renal y nutrición en el adulto mayor. 9
Hallazgos clínicos e histopatológicos en pacientes con esteatohepatitis no alcohólica y diabetes mellitus 7
Enfermedad caracterizada por el déficits de biotinidasa 6
El rol de la betaina-colina 6
Comportamiento del estado nutricional de los adultos mayores. casa del abuelo. Moa 6
Relevancia del metabolismo del folato en el contexto de enfermedades neurodegenerativas 6
Asociación significativa del índice de masa corporal con la gravedad clínica de la ataxia espinocerebelosa tipo 2 5
Enfoque nutrigenÉtico de la hiperhomocisteinemia en enfermedades neurodegenerativas 5
Comportamiento clínico-nutricional del síndrome sarcopénico en adultos mayores 5
Caracterización del síndrome metabólico en estudiantes de medicina. Holguín, 2018-2019. 3
Caracterización del estado nutricional de pacientes con cáncer de mama mayores de 50 años. centro oncológico. 2018 a 2020. 3
Comportamiento del climaterio en mujeres de edad mediana con síndrome metabólico. consulta de nutrición clínica. 2019-2020. 2
Raquitismo y vitamina d. 2
Diarreas crónicas de tórpida evolución 2
Comportamiento de la valoración nutricional en la infertidad primaria de causa ovulatoria 2
Determinación de la desnutrición energético nutrimental según la encuesta de valoración subjetiva global de destky y col. 1
Evaluación nutricional en pacientes pediátricos  con enfermedades oncohematológicas malignas 1
Estado nutricional de los lactantes con enfermedad diarreica aguda inespecífica 1
Obesidad 1
Características antropométricas y nutricionales de escolares del policlínico ramón Lopez Peña. 11
Evaluación nutricional en escolares de 9-11 años. Holguín 2018-2019 7
Parámetros antropométricos en el proceso salud ? enfermedad del adulto mayor con régimen de vida interno. 7
Perfil antropométrico de escolares deportistas y no deportistas en dos escuelas primarias del municipio Holguín 4
Cultura nutricional y calidad de vida en la atención primaria de salud. Holguín 2023. 3
Intervención educativa para evitar el estrés nutricional en edades de 40 a 50 años. 3
Intervención educativa para evitar estrés nutricional y perdida del colágeno en edades de 40 a 50 años 1
Cambios en el comportamiento alimentario en la era del covid-19 22
Nutrimentos en la respuesta a la infección por sars-cov-2 2